%

Sales & Marketing

%

Brand & Identity

%

Web Design

%

App Development

PROMO

Rp 150.000

Rp. 75.000

Sudah bisa Ngiklan di facebook

Kenapa Harus Iklan FB Ads?

TERBUKTI! Dari pengalamanan kami dan klien kami Iklan Facebook mampu MENDONGKRAK OMZET PENJUALAN dan BRANDING produk. Karena Facebook merupakan salah satu sosial media terbesar di dunia
Facebook memiliki ratusan juta pengguna aktif diseluruh dunia. Kelebihan itulah yang membuat facebook sangat diminati para digital marketer untuk menggunakan layanan iklan facebook (facebook ads)
Facebook merupakan tools yang sangat powerful untuk melakukan pemasaran, telah banyak pemilik toko online yang mendapatkan profit puluhan juta hanya dengan iklan facebook ini.
  • Brand Consulting 80%
  • Marketing Campaigns 45%
  • Custom Website Design 95%

Keunggulan Iklan Facebook

1. Target Konsumen yang Spesifik

Anda dapat memilih langsung spesifikasi konsumen dengan beberapa kategori seperti jenis pekerjaan, jenis kelamin, kota, umur, pendidikan, dan masih banyak lagi! Tentunya bisnis anda akan menjangkau target yang tepat dan hanya tinggal menunggu meningkatnya profit anda.

2. Lebih Fleksibel

Waktu promosi anda dapat anda atur sesuai keinginan anda, misal anda ingin promo anda hanya tampil di hari sabtu dan minggu pada jam tertentu. Sehingga promo anda dapat dilakukan di waktu yang tepat.

3. Lebih Murah

Budget untuk promosi akan terpangkas jauh jika anda melakukan promo di media sosial. Bandingkan jika anda melakukan promo secara offline ataupun televisi, berapa ratus juta yang akan anda habiskan disana?

4. Jangkauan Lebih Luas

Melakukan promosi di sosial media memungkinkan anda untuk meraih pasar yang lebih besar. Mengapa? Jutaan user aktif setiap hari tanpah henti mengakses sosial media!

MUMPUNG MASIH PROMO LHO

Rp 150.000

Rp. 75.000

Murahkan? Jangan buru-buru ORDER kecuali ENGGAK MAU DAPAT KESEMPATAN INI

Fasilitasnya Apa saja?

Hebatnya FB Ads malah bikin Calon Customer Super Lengket. Calon Customer makin dekat terus makin dekat dan makin dekat sama kamu.

Dia (Calon Customer) akan terbayang-bayang oleh kamu. Gimana setiap mimpi ketemu kamu. Di facebook ketemu kamu. Di google ketemu kamu. Bahkan di IG juga ketemu kamu. ^_^
Hahaha…

Karena fb ads mampu membantumu membayang-bayangi target market dengan pedekatemu. Dia akan terngiang-ngiang oleh caramu merayu, caramu menggoda. Hingga dia bakalan kepo’in kamu. Hingga dia dengan tulus mau dekat sama kamu. (Catet ya, maksutnya terngiang-ngiang di sosial media)

Karena fb ads memiliki teknologi untuk itu yang bernama PIXEL.

Ternyata memang keren. Langsung dilayani dan enggak ribet.

Asyiknya lagi banjir orderan nihh

Murdowo

Pengusaha Service Hidrolik

Bayangkan closing jualan rumah hanya dalam waktu beberapa hari. Gilaa, memang

Charles S.

Agen Senior Property

Saya in ini hanya penjualan pentol. Ternyata dari facebook dan IG bisa dagang lebih mudah dan ini laris manis. Alhamdulillah, cara ini sangat membantu dagangan saya.

Samsul Arifin

Penjual Pentol

DAPATKAN HARGA KHUSUS PROMO RAMADHAN

Hanya dengan IDR 500 ribu sudah bisa punya TOKO ONLINE

Ambil kesempatan ini SEGERA

Enggak Usah Malu Malu

Udah deh, kalau masih bingung dan ragu-ragu. Boleh kok konsultasi dulu, tanya-tanya apa gitu